티스토리 뷰
명란계란볶음밥
오늘의 요리는 명란계란볶음밥입니다. 이름에서 알 수 있듯 명란젓을 이용한 볶음밥이에요. 늘 그렇듯 마늘, 양파를 먼저 볶아준 뒤 계란을 두개 정도 넣어주고 밥과 명란젓을 넣어서 볶아줍니다. 마지막엔 대파를 썰어서 같이 볶아줘도 맛이 매우 좋답니다. 대파는 알싸한 맛을 없애기 위해 먼저 찬 물에 담가놓는 것도 좋아요!
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 게티뮤지엄
- ussmidway
- 플리퍼
- 디즈니랜드LA
- 너를위한선물
- 라호야코브
- 뉴욕여행
- 오사카벚꽃
- 야나가와뱃놀이
- LA여행추천
- 보일링크랩
- 일본항공권특가
- 후쿠오카벚꽃
- 에어서울
- 우베여행
- 여권사진규정변경
- 샌디에고추천
- 샌프란시스코
- 후쿠오카4월
- 샌디에고여행
- LA여행
- 오키나와스테이크
- 베트남항공권
- 뉴욕
- 일본특가항공권
- 요나고여행
- 샌디에고
- 씨포트빌리지
- 디즈니랜드어드벤처
- 에어서울프로모션
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함