티스토리 뷰

 

발사믹 식초로 맛을 낸 양상추샐러드와 가라아게아보카도덮밥

 

오늘의 요리는 가라아게 발사믹 식초로 맛을 낸 양상추샐러드와 가라아게아보카도덮밥입니다. 아보카도와 가라아게를 넣은 뒤 모짜렐라 치즈를 위에 뿌리고 달걀후라이를 올렸어요. 김을 길게 잘라서 데코도 줬습니다.

'맛집 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글

매운 토마토파스타  (0) 2017.10.18
된장찌개  (0) 2017.10.17
치즈를 올린 된장만두라면  (0) 2017.10.13
가라아게 호박전 덮밥  (0) 2017.10.12
일본식 차슈덮밥  (0) 2017.10.11
댓글