티스토리 뷰
된장찌개
오늘의 요리는 된장찌개입니다. 곰탕육수에 두부와 청양고추 표고버섯과 편마늘을 넣었습니다. 양파나 애호박이 있으면 넣어주세요. 전 없어서 못 넣었습니다. 양념으로는 된장 두스푼, 고춧가루 한스푼, 요리수 한스푼, 다진마늘 한스푼이 들어갔습니다.
'맛집 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
매운 카레 (0) | 2017.10.19 |
---|---|
매운 토마토파스타 (0) | 2017.10.18 |
발사믹 식초로 맛을 낸 양상추샐러드와 가라아게아보카도덮밥 (0) | 2017.10.16 |
치즈를 올린 된장만두라면 (0) | 2017.10.13 |
가라아게 호박전 덮밥 (0) | 2017.10.12 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 뉴욕
- 일본특가항공권
- 보일링크랩
- 야나가와뱃놀이
- 씨포트빌리지
- 샌디에고여행
- 후쿠오카벚꽃
- 게티뮤지엄
- 디즈니랜드LA
- 라호야코브
- LA여행추천
- 샌디에고추천
- 에어서울프로모션
- 에어서울
- 오키나와스테이크
- 요나고여행
- 여권사진규정변경
- LA여행
- 우베여행
- ussmidway
- 뉴욕여행
- 일본항공권특가
- 너를위한선물
- 플리퍼
- 샌프란시스코
- 베트남항공권
- 후쿠오카4월
- 디즈니랜드어드벤처
- 샌디에고
- 오사카벚꽃
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함