티스토리 뷰
치즈를 올린 된장만두라면
오늘의 요리는 된장만두라면입니다. 라면스프는 반개정도, 된장은 한숟갈정도 풀어서 끓입니다. 면은 3분정도만 익히고 먼저 그릇에 꺼내고 만두를 넣은 뒤 4분정도를 더 끓여요. 그 다음 미리 꺼내놓은 면 위에 국물과 함께 만두를 올립니다. 옆에는 스트링치즈를 올렸어요. 매끈한 자태가 곱습니다.
'맛집 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
된장찌개 (0) | 2017.10.17 |
---|---|
발사믹 식초로 맛을 낸 양상추샐러드와 가라아게아보카도덮밥 (0) | 2017.10.16 |
가라아게 호박전 덮밥 (0) | 2017.10.12 |
일본식 차슈덮밥 (0) | 2017.10.11 |
아보카도덮밥 (0) | 2017.10.03 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 보일링크랩
- 디즈니랜드어드벤처
- 에어서울프로모션
- 라호야코브
- 후쿠오카벚꽃
- 샌프란시스코
- 디즈니랜드LA
- 오키나와스테이크
- 후쿠오카4월
- 베트남항공권
- 일본특가항공권
- 오사카벚꽃
- 여권사진규정변경
- 샌디에고추천
- 너를위한선물
- 샌디에고여행
- 샌디에고
- LA여행추천
- ussmidway
- 우베여행
- 일본항공권특가
- 씨포트빌리지
- 요나고여행
- 야나가와뱃놀이
- 에어서울
- 뉴욕여행
- 플리퍼
- LA여행
- 뉴욕
- 게티뮤지엄
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함