티스토리 뷰
매운 카레
오늘의 요리는 매운 카레입니다. 기본적인 레시피는 카레를 만드는 일반적인 방법과 같습니다. 당근, 감자, 양파, 돼지고기를 깍둑썰기로 썰고, 물에 삶고 카레가루를 풀면 되죠. 완성된 카레를 밥위에 얹고나서 카레밥에 고춧가루와 청양고추를 살짝 썰어 올린 뒤 방울토마토로 데코를 하면 이렇게 완성된답니다. 아주 맛있어요!
'맛집 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
닭가슴살을 넣은 김치볶음밥 (0) | 2017.10.23 |
---|---|
고추를 넣은 치즈토마토리소또 (0) | 2017.10.20 |
매운 토마토파스타 (0) | 2017.10.18 |
된장찌개 (0) | 2017.10.17 |
발사믹 식초로 맛을 낸 양상추샐러드와 가라아게아보카도덮밥 (0) | 2017.10.16 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 샌디에고여행
- 여권사진규정변경
- 일본항공권특가
- 오사카벚꽃
- LA여행추천
- 뉴욕
- 디즈니랜드어드벤처
- 보일링크랩
- LA여행
- 오키나와스테이크
- 후쿠오카4월
- 샌프란시스코
- 후쿠오카벚꽃
- 샌디에고추천
- 라호야코브
- 우베여행
- ussmidway
- 디즈니랜드LA
- 에어서울
- 씨포트빌리지
- 일본특가항공권
- 플리퍼
- 게티뮤지엄
- 샌디에고
- 너를위한선물
- 야나가와뱃놀이
- 요나고여행
- 에어서울프로모션
- 뉴욕여행
- 베트남항공권
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
글 보관함