티스토리 뷰
고추를 넣은 치즈토마토리소또
오늘의 요리는 고추를 넣은 치즈토마토리소또입니다. 치즈와 토마토, 고추를 넣었어요. 볶음밥하듯이 볶되 육수를 넣고, 끝낼때 모짜렐라 치즈를 올렸습니다. 토마토는 넣어서 부쉈구요. 껍질은 소화가 잘 안되서 보통 버리라고 하는데, 전 아까워서 그냥 함께 넣어 먹었습니다.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 오키나와스테이크
- 샌디에고
- 디즈니랜드LA
- 뉴욕
- 우베여행
- LA여행추천
- 후쿠오카벚꽃
- 씨포트빌리지
- 에어서울프로모션
- 샌디에고여행
- 에어서울
- 후쿠오카4월
- 게티뮤지엄
- 샌프란시스코
- LA여행
- 여권사진규정변경
- 플리퍼
- 뉴욕여행
- 디즈니랜드어드벤처
- 요나고여행
- 샌디에고추천
- 베트남항공권
- 일본특가항공권
- 야나가와뱃놀이
- 보일링크랩
- 오사카벚꽃
- 일본항공권특가
- 너를위한선물
- ussmidway
- 라호야코브
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함