티스토리 뷰

 

 

고추를 넣은 치즈토마토리소또

 

오늘의 요리는 고추를 넣은 치즈토마토리소또입니다. 치즈와 토마토, 고추를 넣었어요. 볶음밥하듯이 볶되 육수를 넣고, 끝낼때 모짜렐라 치즈를 올렸습니다. 토마토는 넣어서 부쉈구요. 껍질은 소화가 잘 안되서 보통 버리라고 하는데, 전 아까워서 그냥 함께 넣어 먹었습니다.

'맛집 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글

치즈토마토리조또  (0) 2017.10.24
닭가슴살을 넣은 김치볶음밥  (0) 2017.10.23
매운 카레  (0) 2017.10.19
매운 토마토파스타  (0) 2017.10.18
된장찌개  (0) 2017.10.17
댓글