티스토리 뷰
돼지고기김치두루치기
오늘의 요리는 돼지고기김치두루치기입니다. 돼지고기 앞다리살과 마늘 양파를 볶고 묵은 김치를 함께 볶기만하면 되는 간단한 요리이죠. 후라이팬에 먼저 마늘과 양파를 볶은 뒤, 향을 내고 거기에 돼지고기를 볶을 것을 추천합니다. 김치를 넣기전엔 설탕과 소금을 약간 쳐서 돼지고기에 간을 해주는 것도 좋구요. 다볶은 뒤엔 후추와 참깨를 살짝 뿌려주면 매우 맛있는 돼지고기김치두루치기가 완성 된답니다.
'맛집 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
일본식 명란감자전 (0) | 2017.09.14 |
---|---|
소시지케첩볶음 (0) | 2017.09.13 |
깐풍만두 (0) | 2017.09.08 |
간단한 방법으로 조금 더 특별해지는 닭도리탕 (0) | 2017.09.07 |
'요리'라는 행위에 대해…. (0) | 2017.09.06 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 디즈니랜드어드벤처
- 게티뮤지엄
- 오사카벚꽃
- 일본특가항공권
- 에어서울프로모션
- 후쿠오카벚꽃
- 뉴욕여행
- 샌디에고
- 오키나와스테이크
- 씨포트빌리지
- 샌프란시스코
- 일본항공권특가
- 라호야코브
- 후쿠오카4월
- 에어서울
- LA여행추천
- 보일링크랩
- 우베여행
- 요나고여행
- 플리퍼
- 여권사진규정변경
- ussmidway
- 디즈니랜드LA
- 너를위한선물
- 야나가와뱃놀이
- LA여행
- 뉴욕
- 베트남항공권
- 샌디에고추천
- 샌디에고여행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함